我校组织召开学位点申报论证会

作者: 时间:2020-10-09 点击数:

 

1078日,我校申报硕士博士学位点论证会议在图书馆多功能厅召开。学校邀请的专家组成员及自治区教育厅相关负责人全程给予指导,各学位点负责人及研究生院工作人员参会会议由研工部副部长杨志刚主持。

两天的论证会期间,新申报的7个学术型硕士学位点、6个专业型硕士学位点、4个博士学位点负责人,分别从专业特色、师资队伍、人才培养、科研情况、支撑条件等方面对当前申报工作总体情况进行了汇报。与会专家认真听取介绍、详细评议材料肯定成绩的同时秉着发现问题,指出问题,解决问题的原则,按照标准要求,严格审核各学位点申报材料,并从整合材料亮点、凸显专业特色、优化师资条件、学科发展战略等方面提出了宝贵的指导意见

各申报单位纷纷表示要充分吸收专家意见建议,进一步完善改进学位点申报材料,努力提升我校硕士博士学位点申报工作质量。

 

 

 

北方民族大学研究生院 版权所有 联系地址:宁夏回族自治区银川市西夏区文昌北街204号

联系电话:0951-2068203   0951-2068112   邮编:750021

本站访问次数: