当前位置: 首页 > 新闻动态

我校召开2019年研究生奖学金评审会

发布者:本站   发布时间:2019-9-20 17:21:35   

920日上午,我校组织召开了2019年研究生奖学金评审会。纪委办公室、研究生处及 16个研究生培养单位分管研究生工作的负责人参加了会议。会议由研究生处副处长杨志刚主持。

评审会上,杨志刚汇报了我校2019年研究生国家奖学金和学业奖学金评定工作的开展情况,并对此次奖学金的评定实施办法、评选标准、评审程序予以了详细说明。参会人员在认真听取汇报后,对各培养单位上报的2019年研究生国家奖学金和学业奖学金初评汇总结果进行了认真审核,并一致认为评选推荐和评审工作执行严格,程序合规,所推荐名单符合研究生国家奖学金和学业奖学金评选条件。

       9月初,我校启动了2019年研究生国家奖学金和学业奖学金评审工作,本着公平、公正、公开原则,通过研究生个人申请、导师推荐、培养单位初评及公示、研究生处复核和学校评审等程序有序进行。此次会议既是汇报、评审,也是研究生培养成果的交流与展示,为学校后续研究生培养提供了很好的平台。

内容搜索
北方民族大学研究生处 版权所有 联系地址:宁夏回族自治区银川市西夏区文昌北街204号
联系电话:0951-2068203   0951-2068112   邮编:750021