您当前位置:网站首页 > 新闻中心

北方民族大学隆重举行2017届研究生毕业典礼暨学位授予仪式

发布者:研究生处   发布时间:2017-6-17 16:11:37   

6月16日,我校2017届研究生毕业典礼暨学位授予仪式在设计艺术报告厅举行。校领导杨敏、雷崇民、张维民、高岳林、东·华尔丹出席,毕业典礼由副校长高岳林主持。


上午9时整,毕业典礼在雄伟激昂的国歌中拉开了帷幕。



副校长张维民宣读《北方民族大学关于授予李慧等161名研究生硕士学位的决定》,校长杨敏为毕业生一一拨穗、正冠,并为毕业生颁发硕士学位证书。



党委副书记雷崇民宣读《关于表彰2017届优秀毕业研究生的决定》。



教师代表、计算机科学与工程学院张春梅教授赠勉同学们要保持积极向上的兴趣,关注自己的内心需求和生活的意义及生命的价值,希望同学们在未来的人生中,励学敦行、持之以恒,积极、主动、乐观地掌控自己的命运。



毕业生代表、数学与信息科学学院2017届硕士毕业生刘沛代表即将离开母校的全体毕业生表达了对校园生活的留恋、对师长的感激和对母校的祝福。



杨敏校长发表了热情洋溢的讲话。他首先代表学校诚挚祝贺毕业生们圆满完成了学业,并向毕业生的家长、导师、与亲友表示感谢。对即将毕业的北民大学子提出了殷切的期望:一是要把学习作为终身的事业。学习不仅是知识的积累,也是人格完善和气质升华的必由之路,杨校长希望同学们把学习当作坚持不懈的人生使命。二是要志存高远,永有理想。杨校长希望同学们把自己的理想和中华民族伟大复兴的社会担当结合起来。三是要自强、勤勉,弘扬北民大人的“骆驼”精神。



出席毕业典礼的还有各培养单位党政主要负责人、硕士生指导教师、2017届硕士毕业生。



内容搜索
北方民族大学研究生处 版权所有 联系地址:宁夏回族自治区银川市西夏区文昌北街204号
联系电话:0951-2068203   0951-2068112   邮编:750021