您当前位置:网站首页 > 新闻中心

北方民族大学第一届研究生创新设计大赛正式拉开帷幕

发布者:本站   发布时间:2017-5-21 16:30:00   


近日,以“创新有我,创想未来”为主题的第一届研究生创新设计大赛正式拉开帷幕。本次大赛面向全体在校研究生,大赛分为A类设计大赛和B类编程竞赛。A类设计大赛共收到参赛作品29份,基于Android平台的应用与网站等相关创新设计作品共有18份,其余均是围绕参赛选手专业研究方向的创新设计作品。B类编程竞赛有来自不同院(系)不同专业的多名研究生报名参赛。


 

参加A类设计大赛的选手可根据自己的灵感与能力或专业研究方向基于任意平台或技术设计一款软件应用、网站、系统、硬件产品等,接受个人或团体报名。B类编程竞赛参照ACM编程大赛的形式,规定参赛选手使用C/C++语言完成竞赛题目,仅接受个人报名。


A设计大赛的参赛作品评选工作已于日前完成。计算机学院副院长白静副教授、张春梅教授、电气信息工程学院张秀霞教授、土木工程学院李春光教授和创新创业学院Android创新团队受邀组成专家评审团,秉持平行筛选、共同推荐、择优晋级的原则,以匿名送审的形式对29份参赛作品进行评选。16组来自各院(系)的参赛选手或团队晋级决赛,决赛将于5月22日在明实楼举行。


5月18日,B类编程竞赛在明实楼计算机实验中心举行。比赛中,选手们均聚精会神、专心致志地编写题目代码,展现出扎实的编程功底。据悉,B类编程竞赛奖项评选工作已经完成,并将在A类比赛结束后一同举行颁奖仪式。


 


内容搜索
北方民族大学研究生处 版权所有 联系地址:宁夏回族自治区银川市西夏区文昌北街204号
联系电话:0951-2068203   0951-2068112   邮编:750021