您当前位置:网站首页 > 新闻中心

我校2017届研究生“毕业杯”篮球联赛圆满落幕

发布者:本站   发布时间:2017-6-15 16:21:56   

由校研究生会主办,各学院研究生分会承办的2017届研究生“毕业杯”篮球联赛于6月13日圆满落下帷幕。经过激烈的角逐,文史学院顺利进入决赛并夺取冠军。

 



本次篮球赛分为A、B两个小组。A组分为文史学院、材料学院、(生科学院、化工学院)、(法学院、经济学院、马克思主义学院)四个小组。B组分为计算机学院、电信学院和数信学院三个小组。本次比赛采取小组赛循环积分制,每组取前两名进入晋级赛。经过小组赛比拼,文史学院、电信学院、法学、经济、马克思主义学院以及数信学院成功进入晋级赛。


最后数信学院和电信学院进行了季军角逐,文史学院与法学、经济、马克思主义学院进行了冠亚军争夺。


本次活动以篮球为纽带,以比赛为桥梁,增进了研究生的彼此了解和友谊,加深了学院间的沟通和交流。同时推动了研究生健身运动蓬勃发展,培养了研究生集体荣誉感、团结协作和勇于拼搏的精神。

内容搜索
北方民族大学研究生处 版权所有 联系地址:宁夏回族自治区银川市西夏区文昌北街204号
联系电话:0951-2068203   0951-2068112   邮编:750021