您当前位置:网站首页 > 新闻中心

我校研究生“毕业杯”篮球联赛正如火如荼进行中

发布者:本站   发布时间:2017-6-12 15:23:17   

近日,由校研会主办的 “毕业杯”篮球联赛正式拉开帷幕,比赛正在如火如荼进行中。文史(橙色队服)、材料(珊瑚绿队服)、生科化工(红色队服)、马克思法学经济(灰色队服)、计算机(蓝色队服)、电信(荧光绿队服)、数信(白色队服)共计七支代表队参加比赛。

经过紧张激烈的比赛角逐,小组循环赛排名已见分晓。A组,第一名文史,第二名马克思法学经济,第三名生科化工,第四名材料;B组第一名数信,第二名电信,第三名计算机。晋级对抗赛将于近日举行,A组第一名文史将对阵B组第二名电信,A组第二名马克思法学经济将对阵B组第一名数信。


据悉,“毕业杯”篮球赛由每个院研究生分会各出一支代表队参加。男生组比赛分为两个阶段:第一阶段是A、B两个小组进行循环赛;第二阶段是在两个小组中取前两名进行冠、亚、季军的争夺战。女生组比赛为罚球线顶点投篮,每队队员进球个数累加,直接决出前三名。


精彩瞬间:


 









 

内容搜索
北方民族大学研究生处 版权所有 联系地址:宁夏回族自治区银川市西夏区文昌北街204号
联系电话:0951-2068203   0951-2068112   邮编:750021